Conheça a receita de camarão ao creme de leite
Postado em: 14/06/2023
O camarão ao creme de leite é uma receita simples e deliciosa para preparar em qualquer ocasião especial para apreciar ao lado dos amigos e da família.
Separamos ingredientes e também o modo de preparo para você. Continue lendo o nosso artigo e confira todos os detalhes!
Ingredientes para o camarão ao creme de leite
- 1 kg de camarão congelado;
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva;
- 1 lata de creme de leite sem soro;
- 1 colher de sobremesa de orégano;
- 1 cebola média picada;
- ½ xícara de salsinha picada;
- Pimenta a gosto;
- Sal a gosto.
Modo de preparo
Em uma panela, coloque a cebola média picada e regue com o azeite. Em seguida, leve ao fogo médio e deixe lá até dourar.
Depois, coloque os camarões, tempere-os com o sal e deixe-os refogar um pouco. Os camarões deverão cozinhar pelo período de 10 minutos.
Após esse tempo, coloque a pimenta e o orégano e deixe os camarões cozinharem novamente, dessa vez por cerca de 5 minutos até ficar pronto.
Por último, acrescente a salsinha e jogue o creme de leite.
Essa receita de camarão ao creme de leite rende uma média de porções e pode levar cerca de 30 minutos para ficar totalmente pronta.
Aproveitamos para deixar algumas dicas importantes:
- Para descongelar o camarão adequadamente, mantenha-o na geladeira por 24 horas;
- Muitas pessoas sentem dificuldade de cozinhar o camarão de modo que ele fique com a textura adequada, por isso, é importante manter a atenção ao tempo do alimento no fogo.
Gostou da nossa receita de camarão ao creme de leite e das dicas que separamos para você? Aproveite para cozinhar este prato hoje mesmo. Acesse nosso site e confira nossos produtos e nossos kits pré-montados.
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