Início
Quem Somos
Nossos Kits
Produtos
Receitas
Dicas
Contato
Receitas
Home
»
Receita
»
Filé de Linguado com Farofa de Amêndoas
Filé de Linguado com Farofa de Amêndoas
Ingredientes
220g de filé de linguado
60g de pão adormecido
5g de alho
1 colher de sopa de salsa picada
Sal a gosto
Raspas de 1 limão siciliano
3 colheres de sopa de azeite
3 colheres de sopa de amêndoas laminadas
Modo de Preparo
No processador, coloque a farinha, adicione a salsa, o alho, azeite e sal, e triture.
Adicione as amêndoas e triture mais uma vez.
Numa travessa, tempere o filé de linguado com sal e limão.
Coloque sobre o peixe, uma crosta da farofinha de amêndoas. Finalize com raspa de limão.
Leve ao forno a 200ºC por 15 minutos e pronto!