Receitas

Salmão com Molho de Maracujá e Bourbon.


Ingredientes

  • 50 g de Salmão
  • 1 Limão
  • Sal e Pimenta do reino a gosto
  • 150 ml de polpa de maracujá
  • 50 ml de Suco Concentrado de Maracujá
  • 40 ml de Bourbon
  • 200g Açúcar mascavo
  • 10g sal
  • 20 g de manteiga

Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe com limão, sal e pimenta, leve ao forno de deixe assar por 15 min a 180 ºC .
  2. Numa panela, coloque a polpa de maracujá, o suco concentrado e o Bourbon, deixe esquentar.
  3. Em seguida, coloque o açúcar e o sal e mexa bem até dissolver, assim que iniciar a fervura de coloque a manteiga gelada e deixar reduzir até começar a soltar da panela
  4. Tire o Salmão do forno, despeje o molho por cima e sirva